用户答疑 | 文件历史版本相关问题

本期用户答疑,主要解决关于文件历史版本相关问题的常见疑问及解决办法。

如何查看并恢复已删除文件?

进入坚果云官方网站,登陆自己的坚果云账号。

点击页面上方“回收站”按钮。这时文件列表中会显示出您已经删除的文件/文件夹,它们显示的图标上会有一个“x”的标识,点击“恢复”,即可进行文件恢复:

如何恢复文件历史版本?

如何将文件恢复到某一个历史版本,有两种方法。第一种是通过网页版操作,第二种是通过pc客户端操作。

第一种:网页版

登陆坚果云官方网站,进入“我的坚果云”页面,在需要恢复的文件上打开菜单,选择“查看历史版本”:

此时系统会向您展示该文件的所有历史版本、操作及其修改时间。您可以根据这些信息判断恢复到哪个版本:

第二种:PC客户端

选择需要恢复的文件,右键点击“文件历史”,弹出一个对话框,可以看到该文件的所有历史版本,修改类型,修改人,修改时间以及文件的大小。

选中文件任意历史版本,点击“下载文件”即可将需要的历史版本下载下来。

所有文件历史版本都会被保存吗?

坚果云为免费用户保存一个月内的文件历史版本;

为个人付费用户保存三个月内的文件历史版本;

为团队版付费用户保存至少六个月内的文件历史版本;

*对于超过保留时间的历史版本, 我们保留随时从服务器上移除的权利。

 

 

 

    分享到:
此条目发表在 使用技巧 分类目录。将固定链接加入收藏夹。