坚果云的离线收藏

很多果仁都希望坚果云的平板和手机客户端,能像PC客户端那样,文件能被实时同步。这样当我们需要访问文件时,无论有没有网络,都可以很方便的查看,无论是包包里的平板还是手中的手机。

坚果云的一个伙伴最近正在装修他的新家,周末带着平板奔波于各个建材市场和装修工地之间,随时需要比较各种设计方案和价格清单,对于这个需求更是感同身受。

那为什么所有同类产品都不支持在平板上同步大量文件呢?主要的原因是反复检查更新和下载文件都会耗时、耗电、耗流量。

我们在头脑风暴中想到,既然手机和平板在大部分时候都摆在电脑旁边,那么能否借助电脑的帮助,缩短同步的过程,减少对宝贵的电池的消耗,同时避免任何流量费用?

这就是坚果云新推出的离线收藏功能,当同一局域网内有安装了坚果云客户端的电脑,每次启动坚果云的移动应用,它都会自动检查更新并下载指定文件夹中的内容。更棒的是,如果你使用的是android平台,即使没有启动坚果云应用,它也能帮你同步文件。

从今天开始,您可以带着平板和手机去拜访客户,访谈供应商,甚至是到现场策划和管理婚礼,装修房子,以及其他一切复杂和繁琐的项目。

只要拿出手机,哪怕是在条件最艰苦的工地现场,你随时都能和别人展示产品或者设计思路,坚果云的离线收藏是不是很酷? 快去app storeandroid市场下载吧。

想要知道坚果云安卓客户端是如何实现离线收藏的么?那就请看下面的视频显示吧!

【备注:目前iOS和Android客户端还不支持收藏顶层的同步文件夹,我们将在下个版本立即加入这个功能

如果在使用离线收藏时碰到问题,可以查看这个链接获取帮助,也可以发送邮件到android.feedback@nutstore.net 或者 ios.feedback@nutstore.net 】

    分享到:
此条目发表在 功能更新 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

坚果云的离线收藏》有 16 条评论

  1. 匿名 说:

    你好,请问能将Android手机内某个文件夹同步到桌面吗

  2. [...] 之前我们在坚果云的离线收藏这篇文章中介绍,当同一局域网内有启动了坚果云客户端的电脑,每次启动手机上的坚果云,它都会自动检查更新并下载指定文件夹中的内容。更棒的是,如果你使用的是Android平台,即使没有启动坚果云应用,它也会在有更新是自动帮你同步文件,完全无需手动更新。 [...]

  3. [...] 3)利用坚果云的“离线收藏”功能 ,将“待阅读“目录同步到平板或者手机上。这样当地铁或者飞机上没有信号时,仍然可以很方便的阅读。 [...]

  4. admin 说:

    目前还不行。

  5. admin 说:

    目前还不提供.

  6. Lanking 说:

    离线收藏功能很棒,感谢坚果云!

  7. xcv58_ 说:

    回复@坚果云:我SB了,发完这条一看APP store有俩应用需要更新。

  8. 坚果云 说:

    iPad版本如果更新后,启动的时候会弹出向导界面。你可以去app store看看哦。简单的说,就是滑动一下,弹出菜单上选择”离线收藏“。

  9. xcv58_ 说:

    iPad版本好像也没更新吧。要不就是我没找到在哪设置。

  10. Eric 说:

    具体如何启用此功能?android版好像还未更新