坚果云网盘引领outlook邮箱释放空间 超大附件也能发

最近值得关注的科技大事是一个接着一个。这不,网盘圈也悄悄的为大众投下了一个炸弹。前几天,一直专注于做网盘的坚果云公司,悄悄地发布了一款Outlook邮箱插件,堪称是对企业用户的一大革新。

Outlook邮件客户端因为其对自家系列产品的优秀兼容与扩展性,一直是很多企业必备的收发邮件工具。但,附件处理却是Outlook最大的痛点。很多企业用户反馈,在收发邮件时,过于较大的邮件附件会上传失败并提示“大小超过上限”。这种情况往往使很多企业用户在紧急情况下“掉链子”。为了解决这个痛点,坚果云发布了自家的Outlook插件,力图解决这个困境。下面就让我们看看这款Outlook邮件插件如何对这些“痛点”进行革命的。

超大邮件附件轻松上传。

坚果云Outlook插件可以辅助Outlook邮件客户端进行超大附件上传,来迅速的放进邮件里。

文件本地还是云端?

坚果云Outlook插件坚果云Outlook插件可以在上传较大附件的时候选择本地文件或者云端文件。在不改变用户使用习惯的前提下,很好的加载所有较大附件。因此,不论是本地文件还是已经在坚果云云端的文件都可以利用这个插件实现急速上传附件的“功效”

 

方式更灵活

坚果云Outlook插件有个很人性化的功能,更智能的传送附件。打开坚果云Outlook插件设置选项,可以让用户来修改具体多大的附件会自动变成分享链接快速添加进附件里。让用户自主选择,上传方式更加的灵活。

 

管理更方便

一来一往的邮件,整理杂乱的附件让企业用户头痛不已。坚果云推出的Outlook插件可以解决这个问题。

坚果云Outlook插件可以针对邮件附件,自动整理。

在这里坚果云提供两种整理附件的模式,一是自动整理过往附件。当用户开启这个功能后,邮箱里所有的附件自动打包保存到坚果云里,免去了手动挨个打开邮件并手动保存的繁琐。二是自动整理每封新到邮件。打开选项后,坚果云插件会自动把新邮件里附件自动保存到你自己的坚果云端,自动保存。不改变用户习惯。通过上述的设置更改,可以让用户大大的释放Outlook邮箱的内存,自此不必担忧Outlook内存爆满的问题。

 

说了这么多,坚果云Outlook插件的问世为企业用户迈出了一大步,解决了上传大附件的麻烦以及附件杂乱的整理。这还只是一个开始,相信坚果云还会推动科技为我们解决更多的问题,让科技服务于民。

文章来源:科技快报

此条目发表在 媒体报道 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。