ES文件浏览器如何访问坚果云里的文件?

ES 文件浏览器是一款功能强大的可以管理安卓设备本地、局域网共享、远程FTP、蓝牙设备和云存储的系统工具类移动软件,全球主动下载超过3亿次,安卓文件管理第一品牌。

在ES里可以打开存放在坚果云里的文件内容,方便自己的管理和使用。

下面给大家介绍,如何在ES中轻松访问坚果云里的文件。

一、在坚果云里为ES设置第三方应用密码。

  • 在坚果云官网登录你的坚果云账号后打开【账户信息】

  • 选择【安全选项】-【添加应用密码】-输入名称-【生成密码】,这个密码就是后面会在ES里需要输入的专门的应用密码。

二、在ES里进行设置

  • 打开ES,在管理界面,选择【网络】-【FTP】,新建-【WebDAV】

  • 然后输入对应的坚果云服务器地址,坚果云注册账号,第三方应用密码(注意:请选择加密的https)。如下图所示:

  • 在FTP界面里,就多了一个坚果云文件访问的入口,可以随时打开进行查看需要的文件内容。

 

    分享到:
此条目发表在 未分类 分类目录。将固定链接加入收藏夹。