Enpass如何使用坚果云进行同步?

Enpass 是一款安全可靠的跨平台密码管理器软件,它可以支持目前所有的主流平台使用,还可以支持主流浏览器的一键登录扩展,基本能满足你所有的密码应用场景。

使用Enpass,只需要记住一个主密码即可,用户就可以轻松管理所有的账号密码。可以选择只在某个设备本地使用,但是建议选择保存到云端进行多设备的同步,下面给大家介绍下如何在Enpass中设置webdav连接到坚果云,方便在任何设备上随时获取到自己需要的账号密码。

PC端

  • 首先在坚果云里为Enpass设置应用密码,在坚果云官网登录你的坚果云账号后打开【账户信息】

  • 选择【安全选项】-【添加应用密码】-输入名称-【生成密码】,这个密码就是后面会在Enpass里需要输入的专门的应用密码。

点击查看:如何在坚果云手机客户端里设置webdav应用密码?

  • 打开Enpass,找到【工具】-【设置】

  • 选择【同步】-【WebDav】

  • 在弹出的界面里输入坚果云的服务器地址以及账号和之前设置的应用密码,进行连接。

  • 这样坚果云里就会自动生成一个Enpass的文件夹,保存Enpass里的内容,在其他设备使用时,也可以使用webdav连接到坚果云获取到之前保存的数据,使所有设备的数据保持一致。

手机端

  • 安装应用后打开,选择【还原我现有的数据】

  • 选择【WebDav】

  • 根据提示输入坚果云服务器地址,坚果云账号,之前设置的应用密码

  • 如果是第一次使用,需要验证Enpass的主密码

  • 输入正确后即可恢复其他设备已有的Enpass的数据内容。

 

    分享到:
此条目发表在 使用技巧 分类目录。将固定链接加入收藏夹。