作者归档:editor

代码同步工具和服务推荐

早期,部分工程师选择使用坚果云同步代码,也给我们提了很多有建设性的建议和想法。现在,国内的代码托管服务已经完善,我们不再建议用户使用坚果云同步代码文件。 部分用户反馈,使用坚果云同步代码,会有潜在的权限问题,造成同步失败。相比坚果云,这些代码托管服务和工具在代码同步方面更加专业,建议工程师团队使用。 国内服务: coding.net csdn 开源中国 国外服务: bitbucket(免费支持私有) gitlab github 感谢各位工程师对坚果云的支持。 坚果云团队

发表在 未分类 | 留下评论

【功能更新】坚果云文件预览功能全面升级

PDF文件的预览 PDF文件在网页端(含微信浏览器)的预览可以支持到200M; 移动端浏览器预览PDF采用全新的技术; PC端浏览器预览10MB以上的PDF文件采用全新的技术; 微信浏览器的PDF预览效果极大改善,可以在微信中预览更大的PDF文件。   PDF文件预览完全采用惰性加载的方式,预览的等待时间和文件大小没有明显关系。   PSD文件的预览   全面支持PSD格式的文件预览,同时支持移动端和PC端; 最大支持20MB的PSD文件预览; 预览时最大图片尺寸大小为2048×2048。   预览时采用JPEG压缩,为了控制图片大小,图片质量会下降。   TIFF文件的预览   全面支持TIFF格式的文件预览,同时支持移动端和PC端; 最大支持20MB的TIFF文件预览; 预览时最大图片尺寸大小为2048×2048。   预览时采用JPEG压缩,为了控制图片大小,图片质量会下降。 AI文件的预览 全面支持Adobe Illustrator格式的文件预览,同时支持移动端和PC端;   最大支持20MB的AI文件预览; 预览时最大图片尺寸大小为2048×2048。   预览时采用JPEG压缩,为了控制图片大小,图片质量会下降。   *如果AI文件中的原始素材较小,预览的时候可能存在过度放大,质量下降较多,我们后续会持续优化这一部分。   DWG文件的预览 全面支持AutoCAD DWG格式的文件预览,同时支持移动端和PC端;   最大支持5MB的DWG文件预览; 预览时最大图片尺寸大小为2048×2048。 … 继续阅读

发表在 未分类 | 一条评论

云计算助企业上云,企业网盘坚果云启动新布局

2016年,虚拟现实、人工智能等都成为炙手可热的新兴技术,另一股浪潮中视频直播、无人驾驶、企业数字化转型……几乎所有的技术创新都是基于云计算的支持所展开。云计算正在成为新技术发展的基础资源,而新技术发展势头的强劲将为云计算不断催生新的技术红利,推动云服务的发展和进步,云计算将成为新技术发展的重要基础。而2017年云服务市场的分工将更加细化,新技术的加持将为竞争者带来前所未有的机遇。

发表在 未分类 | 留下评论

SaaS行业新风口,企业网盘坚果云引领云存储新变革

中国企业级SaaS市场自2015年迎来爆发,在2016年仍旧保持着强劲的发展势头。iResearch数据显示,2016年中国企业云服务市场规模超500亿元,2017,全球SaaS市场预计增速超过20%,预计未来几年仍保持约30%的年复合增长率。

发表在 未分类 | 留下评论

用户答疑 | 忘记坚果云密码怎么办?二次验证码收不到怎么办?

本期用户答疑,主要解决关于忘记坚果云账户密码、收不到微信/谷歌二次验证码等相关问题的常见疑问及解决办法。

发表在 未分类 | 留下评论

超实用 | 用坚果云留住微信的精彩

坚果云邮件抽屉新功能上线 新功能介绍: 您可以将微信中的公众号图文、文件附件一键保存到我的坚果云中,配合离线收藏文件夹,任意设备随时随地访问、阅读精选内容。

发表在 未分类 | 留下评论

用户心得:#技术宅男#坚果云解决他的安全困扰

警察叔叔的自我介绍 我叫黄文迪,是陕西省宝鸡市乘警支队一个民警,心里却怀着IT男的心,当然不可否认的是,我也是一个宅男,而且是常年的宅男,聊微信,把妹,这些词也是经常被同事描述到我的头上。

发表在 用户访谈 | 留下评论

使用技巧 | 如何避免和解决坚果云文件冲突?

坚果云使用过程中,多人共享同步文件夹时,有可能会发生文件冲突的情况,如何避免和解决使用过程中产生的文件冲突呢?

发表在 未分类 | 留下评论

工具集 | 保持专注的6个策略

手机等电子设备让我们的大脑渐渐习惯于被干扰的状态,当这种习惯养成之后,即使是将所有电子设备都关闭,也很难像以前一样保持专注——换句话说,我们正在失去保持专注的能力。

发表在 未分类 | 留下评论

工具集 | 假如你的iCloud密码被盗,私照外泄…

据日本每日新闻报道,长泽雅美、武井咲、北川景子、纱荣子、尾崎娜娜……多名日本女星的iCloud账户被一位日本黑客入侵,大量的私密照片遭泄。当然,她们都是正经演艺事业的女星,不是从事爱情动作片的女星。

发表在 使用技巧 | 留下评论